Rollitos de carne envueltos en tocino

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de molida de res 
  • 1/3 cebolla. 
  • 1 pimiento verde. 
  • 1 pimiento rojo. 
  • 2 dientes de ajo. 
  • 1 ají. 1 taza de pan molido. 
  • 2 huevos. Sal al gusto. 
  • Pimienta al gusto. 
  • ½ taza de puré de papa. 
  • Perejil. 
  • Queso manchego al gusto.
  • 300 gr. de tocino. 
  • 1 taza de puré de tomate. 
  • ½ taza de salsa de tomate. 
  • 1 cda. de azúcar morena. 
  • 1 cda. de salsa inglesa. 
  • ½ cda. de salsa de soya. 
  • ½ cda. de salsa picante. 
  • ½ cda. de mostaza. 
  • Sal al gusto. 
  • Pimienta al gusto.
INSTRUCCIONES :
  1. Precalentar horno a 200ºC. 
  2. En un tazón grande mezclar la carne, cebolla, pimientos, ají, pan molido, huevos, sal y pimienta. 
  3. Extender toda la mezcla de carne en un aluminio. 
  4. Agregar el puré de papa y el perejil picado. 
  5. Añadir el queso manchego y enrollar firmemente. 
  6. Poner una capa de tocino y envolver el rollo con este. 
  7. Hornear 30 minutos, quitar el aluminio y hornear 25 minutos más. 
  8. Para la salsa, en una olla, agregar el puré de tomate, salsa de tomate, azúcar, salsa inglesa, salsa de soya, salsa picante, mostaza, sal y pimienta. Cocinar hasta hervir. 
  9. Cortar el rollo, agregar la salsa y perejil picado.

Comentarios