INGREDIENTES:
- 500 gr. de molida de res
- 1/3 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ají. 1 taza de pan molido.
- 2 huevos.
Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- ½ taza de puré de papa.
- Perejil.
- Queso manchego al gusto.
- 300 gr. de tocino.
- 1 taza de puré de tomate.
- ½ taza de salsa de tomate.
- 1 cda. de azúcar morena.
- 1 cda. de salsa inglesa.
- ½ cda. de salsa de soya.
- ½ cda. de salsa picante.
- ½ cda. de mostaza.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Precalentar horno a 200ºC.
- En un tazón grande mezclar la carne, cebolla, pimientos, ají, pan molido, huevos, sal y pimienta.
- Extender toda la mezcla de carne en un aluminio.
- Agregar el puré de papa y el perejil picado.
- Añadir el queso manchego y enrollar firmemente.
- Poner una capa de tocino y envolver el rollo con este.
- Hornear 30 minutos, quitar el aluminio y hornear 25 minutos más.
- Para la salsa, en una olla, agregar el puré de tomate, salsa de tomate, azúcar, salsa inglesa, salsa de soya, salsa picante, mostaza, sal y pimienta. Cocinar hasta hervir.
- Cortar el rollo, agregar la salsa y perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario